Une défaite pour Bécancour et une expulsion pour André Alie

HOCKEY. En visite samedi à Bécancour, les Sportifs de Joliette ont pris leurs aises avec six buts sans riposte et l’ont emporté finalement au compte de 9 à 4 dans un match marqué par l’expulsion d’André Alie. Peut-être inspiré par le fougueux Billy Martin de la belle époque des Yankees, l’entraineur a fait savoir son mécontentement trop fort au gout des arbitres suite à une pénalité de banc pour avoir eu trop de joueurs sur la patinoire en deuxième période. Ce qui a entrainé son expulsion de la rencontre.

Dans une cause perdante, Joshua Desmarais (13e), Jason Bell (3e), William Blanchard (10e) et Jordan Éthier (7e) se sont inscrits à la marque. Les gardiens Alexandre Bélanger et Yann Déry ont reçu un bombardement de 52 lancers.

Notons que le Formule Fitness visitera les Bisons à Granby le 25 janvier avant de recevoir le Bellemare de Louiseville le dimanche 26 janvier à 20h30.