Vasilevskiy gagne à son retour dans un gain de 8-2 du Lightning contre les Hurricanes

RALEIGH, N.C. — Andrei Vasilevskiy a réalisé 22 arrêts à son retour devant la cage du Lightning, Brayden Point a inscrit trois buts et deux aides, et Tampa Bay a vaincu les Hurricanes de la Caroline 8-2, vendredi.

Nikita Kucherov a marqué deux fois, en plus d’obtenir quatre mentions d’aide. Steven Stamkos, Brandon Hagel et Luke Glendening ont aussi touché la cible pour le Lightning, qui a gagné pour la quatrième fois en cinq rencontres.

Vasilevskiy disputait un premier match depuis le mois d’avril, à la suite d’une opération cet été.

Le Lightning a marqué trois buts en avantage numérique lors des six premières minutes de la deuxième période. Ces buts ont été marqués sur les trois premiers tirs du Lightning au deuxième tiers.

Le Lightning n’a pourtant tiré qu’une fois au filet des Hurricanes en première période.

Stefan Noesen et Michael Bunting ont marqué pour les Hurricanes. Antti Raanta n’a repoussé que six lancers.

Stamkos a marqué un but dans un quatrième match de suite, lui qui compte désormais neuf filets cette saison.