Nico Hischier marque 2 fois dans la victoire de 4-2 des Devils contre les Predators

NASHVILLE — Nico Hischier a réussi un doublé pour mener les Devils du New Jersey à une victoire de 4-2 contre les Predators de Nashville, mardi.

Timo Meier et Jack Hughes ont également fait bouger les cordages pour les Devils, qui ont gagné deux matchs en autant de jours. Nico Daws a effectué 30 arrêts.

Ryan O’Reilly et Tommy Novak ont répliqué pour les Predators, qui ont perdu quatre de leurs cinq derniers matchs. Juuse Saros a repoussé 43 rondelles. Roman Josi et Cody Glass ont chacun récolté deux mentions d’aide.

Meier a inscrit le filet de la victoire avec 5:15 à écouler en troisième période. Hischier a ajouté le but d’assurance dans une cage déserte au cours de la dernière minute de jeu.

O’Reilly a touché la cible en avantage numérique. Les Predators ont inscrit trois buts en supériorité à leurs deux dernières parties après avoir été blanchis pendant cinq matchs dans cette facette du jeu.