Les Stars gagnent 5-4 contre les Sénateurs, Oettinger se blesse et quitte le match

DALLAS — Miro Heiskanen et Matt Duchene ont marqué à 44 secondes d’intervalle en troisième période et les Stars de Dallas ont battu les Sénateurs d’Ottawa 5-4, vendredi.

Le gardien des Stars Jake Oettinger s’est blessé au bas du corps et a quitté la rencontre après seulement huit minutes de jouées en première période. Il a été remplacé par Scott Wedgewood, qui a repoussé 25 tirs sur 27.

Joe Pavelski, Esa Lindell et Thomas Harley ont aussi marqué pour les Stars.

Drake Batherson a inscrit deux filets pour les Sénateurs, alors que le défenseur Jakob Chychrun a obtenu trois aides. Josh Norris et Travis Hamonic ont aussi trouvé le fond du filet.

Le gardien Anton Forsberg a réalisé 19 arrêts à son 10e départ de la campagne.

Vladimir Tarasenko n’était pas en uniforme pour les Sénateurs. L’attaquant, qui devait disputer le 700e match de sa carrière, était absent pour des raisons familiales.

Rourke Chartier, qui prenait la place de Tarasenko dans l’alignement, a quitté le match après deux périodes, blessé au haut du corps. L’attaquant Mathieu Joseph a aussi quitté la rencontre, de son côté après le premier engagement, en raison d’une blessure  au bas du corps.