Les Oilers s’amusent contre les Ducks et l’emportent 8-2, 5 points pour McDavid

EDMONTON — Connor McDavid a inscrit un but et ajouté quatre aides, pour neuf points à ses deux derniers matchs, et les Oilers d’Edmonton ont battu les Ducks d’Anaheim 8-2, dimanche.

Zach Hyman a récolté deux buts et une aide, alors que Ryan Nugent-Hopkins, Evander Kane, James Hamblin, Leon Draisaitl et Mattias Ekholm ont aussi trouvé le fond du filet pour les Oilers, qui ont gagné deux matchs de suite.

Stuart Skinner a bloqué 21 lancers pour la victoire.

Max Jones a marqué les deux buts des Ducks, qui ont perdu leurs six dernières parties.

Lukas Dostal a cédé sa place à John Gibson devant le filet des Ducks, en deuxième période, après avoir vu les Oilers marquer six buts sur 16 tirs. Gibson a repoussé huit rondelles sur 10 tirs.

Trois buts ont été marqués sur les cinq premiers tirs du match et les Oilers menaient 4-2 après 20 minutes de jeu.

Hyman s’est amené seul contre Dostal et a marqué son deuxième but du match à 7:20 du deuxième engagement, à l’aide d’un tir du revers. Ce but a mis fin à la soirée du gardien.

McDavid a récolté son quatrième point du match sur le but de Hyman. Il a obtenu son cinquième point à 7:11 de jeu en troisième période, lorsqu’il a préparé le filet de Draisaitl.