Les Canucks défont les Red Wings 4-1 et prolongent leur séquence à 3 victoires

VANCOUVER — Elias Lindholm a mené la charge avec deux buts dans une victoire de 4-1 des Canucks de Vancouver contre les Red Wings de Detroit, jeudi.

Nikita Zadorov a marqué son premier but dans l’uniforme des Canucks, qui ont signé une troisième victoire consécutive. J.T. Miller a été l’autre buteur des favoris locaux et Elias Pettersson a récolté trois mentions d’aide.

Thatcher Demko a repoussé 27 rondelles devant la cage du club de la Colombie-Britannique.

J.T. Compher a inscrit le seul but des Red Wings, qui ont perdu un deuxième match de suite. Alex Lyon a effectué 17 arrêts.

Miller a ouvert la marque avec un but sans aide à l’aide d’un tir des poignets à 7:37 de la première période. Lindholm a doublé l’avance des siens moins de deux minutes plus tard.

Zadorov a porté la marque à 3-0 à 12:51 de la deuxième en récupérant la rondelle après que Pettersson eut contourné le filet. Son tir a touché la cible malgré la circulation.

Compher a réduit l’écart avant la fin de l’engagement médian, mais Lindholm a mis la touche finale en deuxième moitié de troisième période avec un tir sur réception.