Les Blues signent une 8e victoire en 10 matchs en défaisant les Oilers 6-3

SAINT-LOUIS — Robert Thomas et Jake Neighbours ont chacun récolté un but et deux aides dans une victoire de 6-3 des Blues de St. Louis contre les Oilers d’Edmonton, jeudi.

Jordan Binnington a effectué 35 arrêts, dont deux arrêts éblouissants aux dépens de Zach Hyman lors d’un avantage numérique des Oilers en première période.

Jordan Kyrou, Torey Krug et Pavel Buchnevich ont touché la cible tout en se faisant complices d’un but. Brandon Saad a été l’autre buteur des Blues, qui ont remporté huit de leurs 10 derniers matchs.

Leon Draisaitl, Ryan Nugent-Hopkins et Corey Perry ont répliqué pour les Oilers, qui ont perdu trois de leurs cinq dernières parties après en avoir remporté 16 de suite. Stuart Skinner a bloqué 24 rondelles.

Connor McDavid a ajouté trois mentions d’aide à son dossier. Il en avait obtenu six dans une victoire de 8-4 contre les Red Wings de Detroit, mardi.

Les Blues ont pris le contrôle du match avec quatre buts sans réplique en deuxième période.