Le Wild bat les Coyotes 3-1 pour signer une quatrième victoire de suite

TEMPE, Ariz. — Joel Eriksson Ek et Matt Boldy ont tous deux récolté un but et une assistance et le Wild du Minnesota a battu les Coyotes de l’Arizona 3-1, mercredi soir.

Jonas Brodin a également fait scintiller la lumière rouge pour le Wild, qui a obtenu une quatrième victoire de suite. Il a également remporté sept de ses neuf dernières sorties.

Marc-André Fleury a bloqué 25 rondelles pour enregistrer une 554e victoire en carrière dans la LNH.

Logan Cooley a privé Fleury d’un 75e jeu blanc en carrière lorsqu’il a réduit l’écart en troisième période. Néanmoins, les Coyotes ont subi une septième défaite d’affilée.

Connor Ingram a amorcé la rencontre devant le filet des Coyotes et il a stoppé 28 tirs en deux périodes avant d’être remplacé par Karel Vejmelka. Ce dernier a réalisé 12 arrêts au troisième engagement.

Boldy a donné les devants 3-1 au Wild alors qu’il restait un peu moins de neuf minutes à écouler au match.

Les Coyotes n’ont inscrit que 16 buts lors de leur séquence de revers.