Jordan Martinook marque après 16 secondes, les Hurricanes battent les Coyotes 5-1

TEMPE, Ariz. — Jordan Martinook a touché la cible après seulement 16 secondes de jeu en première période, Pyotr Kochetkov a stoppé 30 lancers et les Hurricanes de la Caroline ont défait les Coyotes de l’Arizona 5-1, vendredi soir.

Les Hurricanes ont inscrit deux buts dans les cinq premières minutes de jeu, pour finalement gagner un sixième match en huit sorties.

Jalen Chatfield, Seth Jarvis, Teuvo Teravainen et Michael Bunting ont aussi inscrit un but pour les Hurricanes.

Dylan Guenther a marqué le filet des Coyotes et le gardien Karel Vejmelka a alloué cinq buts sur 23 lancers. Il a ensuite cédé sa place à Matt Villalta, qui a réalisé deux arrêts à ses débuts dans la ligue.

Martinook a marqué à l’aide d’un tir du revers et Chatfield a rapidement porté le score à 2-0.