Filip Zadina mène les Sharks à une victoire de 6-3 contre les Flames

CALGARY — Filip Zadina a marqué deux buts et a ajouté deux aides pour aider les Sharks de San Jose à vaincre les Flames de Calgary 6-3, jeudi.

Il s’agissait d’une première performance de quatre points en carrière pour le Tchèque de 24 ans.

Luke Kunin a réussi un doublé pour les visiteurs, qui ont mis un terme à une séquence de deux revers. Justin Bailey a totalisé un but et deux aides. Mikael Granlund a été l’autre buteur et Mackenzie Blackwood a repoussé 31 rondelles.

Mikael Backlund, Nazem Kadri et Andrei Kuzmenko ont répliqué pour les Flames, qui ont perdu un deuxième match de suite. Le Québécois Jonathan Huberdeau a récolté une mention d’aide et totalise six points à ses cinq dernières rencontres.

À son premier départ dans la Ligue nationale de hockey depuis le 12 décembre, Dustin Wolf a effectué 24 arrêts. Il a perdu quatre de ses six départs en carrière.

Le Québécois Marc-Édouard Vlasic disputait un 1270e match en carrière, du côté des Sharks. Il a rejoint Rob Blake chez les défenseurs au 25e rang de l’histoire de la LNH.