Coupe Spengler: le HC Davos surprend le Canada avec un gain de 4-3

DAVOS, Suisse — Calle Andersson a marqué le but de la victoire avec 3:45 à jouer en temps réglementaire et le HC Davos a battu le Canada 4-3, jeudi à la Coupe Spengler.

L’équipe hôte a inscrit trois buts de suite en troisième période. Michael Fora a touché la cible à 1:23 de jeu pour réduire l’écart à 3-2 pour le Canada et Andres Ambuhl a créé l’égalité à mi-chemin dans l’engagement.

Josh Jooris a ouvert la marque pour les Canadiens à 4:48 de jeu du premier vingt. Henrik Haapala a inscrit le premier filet du HC Davos dans la rencontre, portant le score à 1-1 à 10:54 de la deuxième période.

Michael Joly a redonné les devants au Canada à 17:22 de jeu et John Quenneville a doublé l’avance des siens 1:39 plus tard.

La Coupe Spengler est un tournoi annuel entre équipes européennes et une équipe formée de joueurs canadiens.

L’an dernier, le Canada s’était incliné en quarts de finale.