Connor Hellebuyck enregistre un 35e jeu blanc en carrière dans un gain des Jets

WINNIPEG — Connor Hellebuyck a réalisé 17 arrêts pour mener les Jets de Winnipeg vers une victoire de 1-0 aux dépens des Sharks de San Jose, mercredi soir.

Le gardien des Jets a obtenu un troisième jeu blanc cette saison et un 35e en carrière dans la LNH.

Hellebuyck a également connu un 30e match de suite sans allouer plus de trois buts, devenant le 10e gardien de l’histoire de la LNH à réaliser cet exploit en saison.

Morgan Barron s’est avéré l’auteur du seul but de la rencontre, aidant les Jets à signer une deuxième victoire de suite après avoir perdu leurs cinq sorties précédentes.

Kaapo Kahkonen a bloqué 39 lancers pour les Sharks, qui n’avaient pas joué depuis le 31 janvier et qui montraient une fiche de 4-2-2 à leurs huit derniers matchs.