Andrei Svechnikov conclut la remontée des Hurricanes, qui défont les Blue Jackets 3-2

RALEIGH, N.C. — Andrei Svechnikov a marqué avec 1:55 à jouer en troisième période, concluant une remontée de deux buts des Hurricanes de la Caroline qui s’est soldée par une victoire de 3-2 contre le Blue Jackets de Columbus, dimanche.

Le but de Svechnikov était le troisième des Hurricanes dans un intervalle de 8:04. L’ancien attaquant du Canadien de Montréal Jesperi Kotkaniemi et Brady Skjei ont marqué avant Svechnikov, qui a également récolté une mention d’aide.

Après deux périodes sans but, les Jackets ont ouvert la marque après seulement 13 secondes en troisième, gracieuseté de Kirill Marchenko. Johnny Gaudreau a inscrit l’autre but des visiteurs.

Pyotr Kochetkov a effectué 21 arrêts. Il obtenait un troisième départ en quatre matchs devant la cage des Hurricanes, pendant que Frederik Andersen est aux prises avec des ennuis de coagulation sanguine.

À l’autre bout de la patinoire, Elvis Merzlikins a fait face à 43 rondelles.

Les Blue Jackets accueilleront les Bruins de Boston, lundi. Le lendemain, les Hurricanes seront de passage à Philadelphie pour affronter les Flyers.