Victoire en prolongation pour le Condor

HOCKEY. Le Condor a débuté son week-end avec une victoire en prolongation de 3 à 2 face au Métal Pless de Plessisville.

C’est le deuxième but du match de Sébastien Huberdeau, son quatrième de la saison, qui a tranché le débat en surtemps supplémentaire. Gabriel Slight (19e) et Tommy Veilleux (11e) avaient procuré une avance de 2 à 0 aux Plessisvillois avec leurs buts réussis lors des deux premières périodes. Le sixième de la saison de Doninic Léveillé (6e) a réduit l’écart de moitié tard à la période médiane.

Le gardien du Métal Pless, Steven Veilleux, a fait face à 46 tirs contre 42 pour celui du Condor, Émilien Boily.

Notons que le tout dernier match de la saison régulière du Condor aura lieu ce dimanche à 14h00 à l’Aréna Pierre-Provencher. À l’occasion de la visite du Formule Fitness de Bécancour, les généreux propriétaires du Condor offrent l’entrée gratuite à tous les joueurs du hockey mineur de Nicolet.