Les Bruins battent les Coyotes 6-3 et signent un 19e gain de suite contre eux

BOSTON — Derek Forbort a brisé l’égalité à mi-chemin en troisième période et les Bruins de Boston ont vaincu les Coyotes de l’Arizona 6-3, samedi soir.

Les Bruins effectuaient leur rentrée à domicile et ils en ont profité pour signer une 19e victoire consécutive aux dépens des Coyotes.

Il s’agit de la plus longue séquence de victoires des Bruins contre un adversaire. Ils n’ont pas perdu contre les Coyotes depuis le 9 octobre 2010, à Prague, en République tchèque.

Les Bruins ont remporté les deux premières parties de leur 99e saison et leur première sous la tutelle de Jim Montgomery, qui a remplacé Bruce Cassidy.

Les Coyotes ont effacé un retard de 3-1 en troisième période grâce aux buts de Josh Brown et Shayne Gostisbehere. Forbort a cependant redonné les devants aux Bruins après avoir marqué son premier but depuis le 20 novembre 2021.

A.J. Greer a marqué deux buts pour les Bruins, qui ont aussi vu Pavel Zacha, Charlie Coyle et Nick Foligno enfiler l’aiguille. Jeremy Swayman a stoppé 21 tirs.

Clayton Keller a également fait mouche pour les Coyotes. Karel Vejmelka a bloqué 37 rondelles.